pepe_colomba_cioccolato_fondenteAlleanza esemplare tra il cioccolato fondente e la ricetta classica della colomba senza canditi. Al primo morso il fondente, con la sua vena acuta, prende il sopravvento lasciando poi esplodere il delizioso e soffice gusto dell’impasto, arricchito con pezzi di cioccolato. Un percorso che va dal nero fondente al dorato pasquale.

Ingredienti: farina, burro, cioccolato fondente 25% (cioccolato fondente 64%, pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lectina di soia, aroma naturale di vaniglia), zucchero, tuorlo d’uovo, lievito naturale, pasta arancia (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), miele, burro di cacao, sale, bacche di vaniglia del Madagascar, glassa con cioccolato fondente.

Acquista online la “Colomba artigianale al Cioccolato fondente pasticceria Pepe”

Scarica in pdf ingredienti e glassatura Colomba Cioccolato fondente

Bella Contadina