Colomba ai fichi bianchi pepeUna Colomba dall’impasto leggerissimo e delicato, arricchito dal profumo dei fichi bianchi. Il fico bianco è una varietà di fico diffusa in tutto il Mezzogiorno. In particolare, il prodotto tutelato è quello derivato da uno specifico ecotipo che si è diffuso nel corso dei secoli. La colomba al fico bianco: l’impasto Pepe si mescola con i frutti creando un’armonia di gusti che rende speciale questa colomba. I pezzi di fichi bianchi dimorano nella pasta dorata, finemente rivestita dalla dolce glassa tipica della colomba tradizionale a base di zucchero.

Ingredienti: farina, burro, fichi bianchi 25%, zucchero, tuorlo d’uovo, lievito naturale, pasta arancia (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio e zucchero), miele, burro di cacao, sale, bacche di vaniglia del Madagascar. Glassatura: zucchero, mandorle, albume, farina, semola, cacao, decoro con zucchero a granella.

Acquista online la “Colomba artigianale ai fichi bianchi pasticceria Pepe”

Scarica in pdf ingredienti e glassatura Colomba ai fichi bianchi

Bella Contadina